/
/
Aioli Pesto (Swangolt)
Inhalt: 130g

Aioli Pesto (Swangolt)

Koblauch

Aioli – der Klassiker der Bistro Küche! Einfach Öl, frischen Knoblauch, Salz, ein wenig Säure und nach Belieben noch mit Kräutern verfeinern. Ganz einfach – und doch kompliziert. Selbst zuhause gelingt es nicht so ohne weiteres, eine cremige, wohlschmeckende Aioli herzustellen. Der Grund hierfür liegt bei den ätherischen Ölen des frischen Knoblauchs. Diese Öle können beim Kuttern zu einer homogenen Masse bitter werden und damit dann die ganze Aioli.

6,00

Artikelnummer 1700 Kategorien , Art

Aioli – der Klassiker der Bistro Küche! Einfach Öl, frischen Knoblauch, Salz, ein wenig Säure und nach Belieben noch mit Kräutern verfeinern. Ganz einfach – und doch kompliziert. Selbst zuhause gelingt es nicht so ohne weiteres, eine cremige, wohlschmeckende Aioli herzustellen. Der Grund hierfür liegt bei den ätherischen Ölen des frischen Knoblauchs. Diese Öle können beim Kuttern zu einer homogenen Masse bitter werden und damit dann die ganze Aioli.

Eine milde Aioli für jeden Haushalt nach unserem bewährten Rezept, jedoch ohne die Schärfe des Chili.

Swangolt Bio Aioli Pesto ist der beste Begleiter zum Grillen oder zu Brot. Gemüse kann beim Grillen einfach lackiert werden. Das Ergebnis ist ein Genuss.

Selbstverständlich gelingen so auch Spaghetti. Aioli unterheben und ein wenig glatte Petersilie darüberstreuen – und fertig!

Für Suppen, Salatsoßen, Aufläufe, Guacamole etc. empfehlen wir einen Teelöffel für etwa 300g Masse. Bereits seit über einem Jahr erspare ich mir so das Knoblauchschälen in der Küche.

Online Bestellung bald möglich.

Das Bestellen über unsere Webseite wird bald ab einem Wert von 100€ möglich sein.